代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南宁电磁炉维修

发布时间:2016-08-18  信息编号:19626829  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南宁周边 
  • 联系人:南宁客服部
  • 电话:18778013952

信息详细内容:

详情描述 南宁市恒信家电制冷维修中心是一家在南宁从事了多年专业维修家用电器,制冷设备的公司,公司由几个部门组成,(家电维修部门)(空调维修部门)(冷库维修部门)(海鲜池维修部门)(水电工程部门)的多名老师傅组成。 服务项目 1按装部门:空调安装.太阳能热水器按装. 家庭.商场水电按装.       2家电维修部门:维修各品牌电视机(液晶电视机).洗衣机.电冰箱.电热水器.燃气热水器.太阳能热水器.   3空调维修部门:专业维修美的.格力.长虹.海信.等各品牌的家用.商用空调机.加雪种,清洗保养.  4 冷库维修部门:专修各种冷冻库.保鲜库等.不制冷,不够冷,不通电,掉闸等故障.      5 海鲜池维修部门:专修海鲜池不制冷.不够冷.不通电,漏电掉闸等故障. 6水电工程部门:家用.商用电路维修,设计布线布管等,专业家装***服务,包工包料.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南宁电磁炉维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电磁炉维修信息» 发布一条电磁炉维修信息»