代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)翡翠园朝南北 稀缺4室 ,着急出售

发布时间:2017-08-14  信息编号:19644334  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:154㎡
  • 售价:155 万元
  • 小区:翡翠园 
  • 区域:青秀 
  • 联系人:刘青龙
  • 电话:17777392376

信息详细内容:

      此房面积:154平方米,卧室采光很好 独立厨房卫生间。互不影响。       房本满五年,无税 。业主诚心售房!      在周边小区总价单价都是最低!好房不多!照片为室内真实图片。室内一般装修,但是格局很棒!买房注重的还得是格局! 地段优势与配套: 地段好,升值空间巨大 前往中房翡翠园可乘213、45 、25、206、 6、52、76、603、39、705、706等多路公交车到翡翠园站下车 幼儿园:中房翡翠园幼儿园 中小学: 中房翡翠园中小学校、:万花童(新加坡)国际幼儿园、双语学校(中小学) 大学:广西医科大学 商场: 华润万象成、航洋国际城 医院:翡翠园社区诊所 邮局:中国邮政局 银行:中国银行,工商银行,建设银行,中国邮政银行,农业主银行, 其他:青秀山风景区、石门森林公园、南宁国际会展中心、李宁体育园、凤岭儿童公园.华润万象城 小区内部配套:小区内部有中房翡翠园幼儿园、中房翡翠园中小学校、小超市和各类便利商铺。   房子优势:便民网其他住宅
1、格局方正,面积:154平方米
2、朝向:南北
3、绿化率,多种绿色植被,纯天然的氧吧,让您的生活更加健康!
4、房屋年代:2010年
5、超值155.0万元 作为一线房产人员,从业多年,贴合实际专业为您解读当下市场,解读当下新政,帮你计算税费,合理投资理财,圆您家的梦!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)翡翠园朝南北 稀缺4室 ,着急出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»