代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)万象城富人区耀凯凤岭1号豪装大5房桂雅路小学

发布时间:2017-07-31  信息编号:19643779  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:154㎡
  • 售价:242 万元
  • 小区:耀凯凤岭1号 
  • 区域:青秀 
  • 联系人:陈书奎
  • 电话:18587679793

信息详细内容:

欢 为什么您应该买这套房,东盟商务区住宅凤岭1号,业主自己住装修花园了80多万的豪装,实图。经典精致的4房,2厅,2卫,2阳台不临街不临路,户型方正,阳台朝南周边全是住宅区,居民素质高、等配套设施齐全,交通便利,优美的园林设计和出色的物业管理,诸多优点于一身,使您住得幸福、住的安心、住得备有面子这是真正送精装+送家电的房子南宁潮湿多雨的天气使得朝南的窗户重要,而很多开发商设计的房子只能保证一个房间或者客厅朝南,这套房子房间和客厅都朝南,只要窗户一打开,通风就如此顺畅,是对于老人小孩,洒满阳光而通风良好的房子对于他们的健康如此重要:桂雅路,初中:国际三中地~铁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)万象城富人区耀凯凤岭1号豪装大5房桂雅路小学(1)
温馨提示:(出售)万象城富人区耀凯凤岭1号豪装大5房桂雅路小学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»